
Квашеная капуста с мясом
Старое доброе блюдо, которое известное с детства, теперь немного измененное. В приготовлении этого блюда используется квашеная капуста. Её проще и легче достать. А особенно зимой, когда свежей хорошей капусты мало.К тому же готовить это блюдо намного проще и быстрее. Если говядины дома не нашлось, можно заменить ее любым другим мясом по вкусу и желанию. Например, курица будет готовиться немного быстрее. Готовое блюдо можно посыпать зеленью, разными душистыми приправами и подавать даже как полноценное блюдо. Это отличный вариант не сытного и вкусного домашнего повседневного ужина. Его можно подавать даже без гарнира.
Ингредиенты
Мякоть говядины
300 г.
Перец черный молотый
по вкусу
Лавровый лист
2 шт.
Морковь
1 шт.
Квашеная капуста
500 г.
Вода
200 мл.
Соль
по вкусу
Томатная паста
2 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Масло подсолнечное
4 ст. л.
Этапы приготовления
01
Измельчить лук, морковь натереть на крупной терке.
02
Обжарить говядину на подсолнечном масле до золотистой корочки. Посолить, поперчить по вкусу.
03
К мясу добавить лук и обжарить до золотистой корочки.
04
К мясу и луку добавить морковь и также обжарить в течение 5 минут.
05
Затем добавить квашеную капусту, лавровый лист, томатную пасту и перемешать.
06
Залить водой и тушить до полной готовности мяса.
07
Жидкость должна вся испариться.
08
Подавать к столу можно как гарнир или самостоятельное блюдо.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов