
Ранчеро
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Помидоры розовые фасовка
1 шт.
Перец красный
1 шт.
Перец кайенский Badia молотый 49,6г
щепотка
Перец чили красный
⅓ ч. л.
Специя Паприка молотая
1 ч. л.
Орегано Auchan 20г
щепотка
Паста томатная Rodolf iконцентрированная 130г
1 ч. л.
Кинза 70г
15 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1 ч. л.
Лук красный
1 шт.
Перец красный молотый Pripravka 20г
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
1 ст. л.
Какао-напиток Юнга Какао с молоком 300г
щепотка
Этапы приготовления
01
Удалить мякоть из одного крупного помидора, крупно ее порезать. То, что осталось на шкурке — миллиметра три, — тоже нарезать кубиками. Мелко нарезать лук. Очистить и нарезать мелкими кубиками красный перец. Вынуть сердцевину из зубчиков чеснока и измельчить. Все овощи разделить на две части — две трети каждого овоща будет обжариваться, оставшуюся треть надо будет добавить в конце.
02
Большие части нарезанных овощей положить в кастрюлю. Добавить кайенский перец, сухую паприку, орегано, чили с какао, сахар. Посолить и поперчить по вкусу. Пассеровать, постоянно помешивая, на большом огне, пока все это не превратится в кашу.
03
Добавить в овощи чайную ложку с горкой томатной пасты.
04
Пройтись по овощам ручным блендером, а потом протереть получившееся пюре через сито.
05
Добавить в соус оставшиеся свежие овощи, мелко нарезанную кинзу и щепотку сухого какао.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов














 (1) (1).png)



















 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)