
Капустные конвертики
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Соль Египет
по вкусу
Масло сливочное домашнее
2 ст. л.
Капуста молодая
1 шт.
Творог 9%
500 г.
Орех греческий очищенный
30 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
щепотка
Пресс для часнока металлический большой
2 зубчика
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Этапы приготовления
01
Капусту вымыть и разобрать на листья. В кастрюле вскипятить подсоленную воду, опустить листья на 3-4 мин. Затем отбросить на дуршлаг и промыть холодной водой. Выложить на полотенце и дать обсохнуть.
02
Приготовить начинку. Грецкие орехи порубить ножом в крупную крошку. Чеснок очистить и измельчить. Сливочное масло нагреть до комнатной температуры.
03
Творог протереть через сито, добавить в него 1 ст. л. сливочного масла, грецкие орехи, чеснок, сахар, желток и соль. Тщательно перемешать.
04
Выложить на каждый капустный лист по 2-2,5 ст. л. приготовленной начинки. Свернуть листья в виде треугольника.
05
Разогреть в сковороде оставшееся сливочное масло, положить получившиеся конвертики и обжарить с двух сторон, по 4 мин.
06
Подавать со сметаной.
07
Это блюдо можно приготовить с классической начинкой из мясного фарша. Но листья молодой капусты настолько нежные, что требуют легкой начинки. Творог можно смешать не с орехами, а с первыми летними ягодами. В этом случае часть ягод взбить со сметаной и подать в качестве соуса.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)