
Запеченная паста с цукини и сыром
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Макаронные изделия Casa Rinaldi Calabresi 500г
200 г.
Масло сливочное домашнее
40 г.
Лук зеленый Auchan пучок 75г
4 стебля
Цукини
400 г.
Яйцо куриное С0 1шт
4 шт.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 500г
125 мл.
Сыр Sterilgarda Рикотта 250г
100 г.
Сыр моцарелла Lel 45%
100 г.
Сыр Пармезан Poggioli Reggiano 24мес 32%
75 г.
Этапы приготовления
01
Духовку разогреть до 180°C. Отварить пасту в немного подсоленной воде до полной готовности, воду слить.
02
Сковороду поставить на огонь, положить сливочное масло, растопить, всыпать нарезанный зеленый лук, жарить в течение 1 минуты, добавить натертые цукини, готовить в течение 4 минут, до мягкости. Остудить.
03
В миске смешать яйца, сливки, рикотту, моцареллу и половину натертого пармезана, перемешать, добавить в конце пасту, повторно перемешать все ингредиенты.
04
Выложить массу из пасты в цукини на сковороду. Перемешать, посолить и поперчить, добавить специи.
05
Смазать форму для выпекания маслом. Выложить массу со сковороды, посыпать оставшимся тертым пармезаном. Выпекать в течение 25-30 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)