
Залетти (печенье)
Залетти - это традиционные венецианские печенья. Венецианский дух у этого печенья на лицо. Печенье получается очень солнечным, то есть приятного насыщенного желтого цвета, благодаря наличию в нем кукурузной муки. Они на вкус получаются нежные и рассыпчатые, с ароматом изюма. К тому же печенья очень легко готовить. В этих печеньях есть некая простота, но в это же самое время они невероятно вкусные. Любители кукурузной выпечки в особенности будут наслаждаться этим печеньем. К тому же оно очень полезное. Его рекомендуют есть всем у кого есть проблемы со здоровьем, так как в кукурузной муке содержится очень много полезных веществ. Всем советуем и рекомендуем приготовить данное печенье!
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
100 г
Мука кукурузная Сто Пудів 500г
150 г
Сахар Ваш Цукор 10кг
60 г
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
75 мл
Масло сливочное домашнее
50 г
Изюм
100 г
Этапы приготовления
01
Два вида муки смешать с разрыхлителем.
02
Добавить изюм, масло (размягченное), молоко и яйцо.
03
Замесить тесто.
04
Из теста сформировать печенье, можно вырезать формочками.
05
Выпекать в духовке 15 минут при 170 градусах.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов







 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)