
Тортилья с картофелем и сладкими перцами
Совсем простой рецепт оригинального, вкусного, лёгкого и быстрого блюда. Тортилья - это национальное испанское блюдо. Фактически это толстый пышный омлет с овощами (в основном это картофель и помидор). Тортилья - это достаточно диетическое и ,в то же время, сытное блюдо, которое по внешнему виду напоминает торт. Начинку можно варьировать по вкусу. В виде начинки можно добавить как овощи и грибы (брокколи, кукурузу, шампиньоны, белые грибы, помидоры, морковь, кольраби), так и мясные изделия (колбасу, сосиски, бекон, курицу прочее) или сыры (мягкие, творожные, твердые). Тортилья прекрасно подойдет для любого приема пищи: завтрака, обеда или ужина.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
10 мл.
Картофель фасованный
500 г.
Перец Ista болгарский красный и желтый на гриле 1000г
50 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
80 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Яйцо куриное С0 1шт
8 шт.
Петрушка 70г
40 г.
Этапы приготовления
01
Помыть, очистить картофель и нарезать тонкими ломтиками. Сладкий перец помыть, удалить семенную коробку и нарезать тонкими кольцами или полукольцами. Лук очистить от шелухи и нарезать тонкими полукольцами.
02
Духовку разогреть до 180°C градусов. В сковороде разогреть оливковое масло. Добавить в сковороду картофель, перец и лук. Добавить соль, перец, накрыть крышкой и тушить около 15 минут.
03
Петрушку помыть, просушить и мелко нарезать. В миске взбить яйца с петрушкой. Вылить яичную смесь в сковороду с овощами и немного перемешать. Положить сковороду в духовку и запекать около 10-15 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)


 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)