
Томатный суп из морепродуктов
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Смесь вареных морепродуктов Crustitalia охлажденная 200г
250 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Чеснок
3 шт.
Перец Каппа сладкий
1 шт.
Помидоры розовые фасовка
1 шт.
Сок Наш сік томатный 950мл
350 г.
Шафран Kotanyi натуральный 12г
1 ч. л.
Травы прованские Carmencita 20г
1 ч. л.
Специя Базилик сушеный
1 ч. л.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
1 ст. л.
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Этапы приготовления
01
Промыть смесь из морепродуктов под кипяченой водой, переложить их в кастрюлю, залить 0,5 л. воды. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, варить в течение 5 минут.
02
Пока варятся морепродукты, очистить лук и чеснок, измельчить. Обжарить лук с чесноком на сковороде с небольшим количеством масла.
03
Добавить в кастрюлю обжаренную луково-чесночную смесь. На той же сковороде обжарить также с небольшим количеством масла измельченные помидоры и перец.
04
Добавить смесь из перца и помидоров в кастрюлю с супом.
05
Влить в кастрюлю томатный сок. Добавить специи. После закипания варить 5 минут. Добавить лимонный сок, по вкусу добавить соль и перец.
06
Перед подачей взбить яйца, влить в суп. Варить еще 5 минут под крышкой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)