
Кольцевой пирог с двойной начинкой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
500 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
6 шт.
Лук
1 шт.
Смесь растительных масел Naturli органическая 200г
30 г.
Маргарин Olkom столовый 82,2%
200 г.
Пиво Meteor Blanche 0,33л
150 мл.
Соль Египет
1 ч. л.
Куряче філе Алан варено-копчене
400 г.
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
100 г.
Этапы приготовления
01
Приготовить быстрое тесто для пирога. Маргарин, пиво, муку и немного соли замесить в тесто. Муки добавить столько, чтобы отлипла от рук.
02
Приготовить начинку для пирога. Филе курицы нарезать на мелкие кусочки. Лук нарезать также и обжарить до золотистого цвета. Добавить филе и обжаривать до готовности минут 15. Не забыть посолить и поперчить по вкусу.
03
Готовить следующую начинку для пирога. Мелко нарезать зеленый лук. Выложить его в отдельную чашу, добавить туда порубленные вареные яйца. Также в эту начинку добавить тертый на средней терке сыр. Все перемешать, можно посолить.
04
Противень смазать маслом. Разрезать пласты теста на полоски шириной 4-5 сантиметра, немного их раскатать по ширине и по длине. Выложить начинку. Сначала первую из курицы и лука, а затем вторую из лука, яиц и сыра. Залепить так, чтобы получить колбаски.
05
Выложить пирог на смазанный противень, первую колбаску закрутить, к ней прилепить следующую и так сделать с каждым, класть швом вниз. Выпекать при температуре 200°С минут 30-35.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)