
Кольцевой пирог с двойной начинкой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
500 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
6 шт.
Лук
1 шт.
Смесь растительных масел Naturli органическая 200г
30 г.
Маргарин Olkom столовый 82,2%
200 г.
Пиво Meteor Blanche 0,33л
150 мл.
Соль Египет
1 ч. л.
Куряче філе Алан варено-копчене
400 г.
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
100 г.
Этапы приготовления
01
Приготовить быстрое тесто для пирога. Маргарин, пиво, муку и немного соли замесить в тесто. Муки добавить столько, чтобы отлипла от рук.
02
Приготовить начинку для пирога. Филе курицы нарезать на мелкие кусочки. Лук нарезать также и обжарить до золотистого цвета. Добавить филе и обжаривать до готовности минут 15. Не забыть посолить и поперчить по вкусу.
03
Готовить следующую начинку для пирога. Мелко нарезать зеленый лук. Выложить его в отдельную чашу, добавить туда порубленные вареные яйца. Также в эту начинку добавить тертый на средней терке сыр. Все перемешать, можно посолить.
04
Противень смазать маслом. Разрезать пласты теста на полоски шириной 4-5 сантиметра, немного их раскатать по ширине и по длине. Выложить начинку. Сначала первую из курицы и лука, а затем вторую из лука, яиц и сыра. Залепить так, чтобы получить колбаски.
05
Выложить пирог на смазанный противень, первую колбаску закрутить, к ней прилепить следующую и так сделать с каждым, класть швом вниз. Выпекать при температуре 200°С минут 30-35.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)