
Тальятелле с соусом "Болоньезе"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Помидоры розовые фасовка
800 г.
Фарш из говядины и свинины ЦеМ'ясо Особенный охлажденный400г
500 г.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
100 мл.
Лук репчатый фасованный от 3кг
50 г.
Морковь
50 г.
Стебель сельдерея
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Орегано Metro Chef измельченный сушеный 110г
1 ч. л.
Сыр Пармезан Poggioli Reggiano 24мес 32%
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
по вкусу
Этапы приготовления
01
Лук и морковь очистить, а затем нарезать мелкими кубиками. Также стебель сельдерея нарезать мелкими кубиками.
02
На сковороде на растительном масле обжарить вместе лук, морковь и стебель сельдерея, периодически помешивая.
03
Добавить фарш, жарить примерно 8-10 минут. При жарке необходимо очень тщательно разбить весь фарш с помощью лопатки на мелкие кусочки, чтобы получить однородную структуру будущего соуса.
04
Помидоры положить в кастрюлю и залить их кипятком минут на 5. Затем вынуть их, сделать небольшие надрезы и снять с них кожицу.
05
Нарезать мелкими кубиками помидоры и добавить их в сковороду к фаршу.
06
Чеснок очистить от шелухи, нарезать мелко и добавить в сковороду. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
07
Тушить таким образом под крышкой на мелком огне примерно 2 часа.
08
Примерно за полчаса до окончания тушения влить сливки, хорошо перемешать и продолжать тушить.
09
Пока соус тушиться, отварить пасту, как указано на упаковке.
10
Сыр натереть на средней терке.
11
Когда соус будет готов, разложить пасту по тарелкам, сверху выложить соус и засыпать тертым пармезаном.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов










 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)