
Суп из кальмаров
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Кальмары Vici тубы сыро-мороженые глазированные U7 1кг
500 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Морковь
2 шт.
Перец Болгарский
1/2 шт.
Помидор
1 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1/2 ч. л.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
1 ч. л.
Сметана ХМЗ 20%
по вкусу
Мармелад 7 Дольки со вкусом лимона и апельсина 240г
по вкусу
Эстрагон бокс 50г
по вкусу
Соус соевый Chong 1л
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
50 - 100 мл.
Вода негазированная Аквуля 2л
1000 - 1500 мл.
Этапы приготовления
01
Кальмары помыть, опустить в кипящую подсоленную воду и варить в течении 3 минут, затем вынуть из воды, почистить и нарезать соломкой.
02
Морковь почистить, натереть на крупной терке и выложить в сковороду. Добавить растительное масло, сахар и лимонный сок. Тушить на слабом огне до приобретения желтого оттенка и переложить в суповую кастрюлю.
03
Репчатый лук почистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить с добавлением растительного масла до мягкости. Положить нарезанный тонкой соломкой болгарский перец и тушить все до готовности перца. После чего переложить к моркови.
04
Положить к овощам подготовленные кальмары и нарезанный кубиками помидор. Залить все горячей кипяченной водой, Добавить эстрагон и соевый соус. Нагреть до кипения и снять с огня. Дать настояться в течении 15-20 минут и подать на стол. Отдельно подать сметану и ломтики лимона.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)