
Фаршированные кальмары
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Кальмар тушка замороженый
6 шт.
Морковь
2 шт.
Кабачок
2 шт.
Перець солодкий Palermo Tri-Color нарізаний пастеризований 500мл
2 шт.
Лук
1 шт.
Чеснок
6 зубчиков
Петрушка 70г
1 пучок
Укроп 70г
1 пучок
Сметана ХМЗ 20%
3 ст. л.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
100 мл.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
по вкусу
Этапы приготовления
01
Овощи помыть, почистить. Кабачки порезать кружочками. Почистить кальмары, снять пленку.
02
Морковь натереть на крупной терке и обжарить на подсолнечном масле, добавить порезанный сладкий перец и лук.
03
Обжарить кабачки. После обжарки, кабачки порубить крупной соломкой и добавить к овощной массе.
04
Добавить порубленную зелень и чеснок, черный перец и соль по вкусу и перемешать будущую начинку.
05
Сметану смешать с молоком. Кальмары начинить готовой овощной массой и уложить в кастрюлю, залить сметанным соусом.
06
Поставить на сильный огонь, довести до кипения и тушить под крышкой 2 минуты. Можно обжарить.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)