
Слоеные пирожки с сыром и ветчиной
Ароматные слоеные пирожки с сыром и ветчиной придутся по душе всем членам Вашей семьи. Ведь это достаточно универсальное блюдо: слойки можно взять на работу, в дорогу или положить детям в школу. Предлагаемый рецепт очень прост в приготовлении, а затраченное на блюдо время стремится к минимуму. При чем, такая выпечка станет прекрасной альтернативой привычным дрожжевым пирожкам с различными начинками. Сыр под воздействием высокой температуры нежно растекается и обволакивает ветчину, что придает нежный сливочный аромат выпечке.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Тесто Рудь слоеное 1000г
500 г.
Ветчина Argal Йорк Сэндвич
400 г.
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
300 г.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
по вкусу
Этапы приготовления
01
Ветчину и сыр нарезать небольшими ломтиками.
02
Тесто раскатать и нарезать прямоугольниками.
03
На каждый прямоугольник выложить по 1-му кусочку ветчины и сыра и слепить затем пирожок.
04
Противень смазать маслом и выложить на него пирожки.
05
Духовку разогреть до 180°С и поставить противень выпекаться на 20-25 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)