
Рагу с жареным картофелем
Картофель с чесноком - это всегда хоть и достаточно домашнее, но, все же, очень ароматное и вкусное блюдо. А если еще и добавить в картофель немного вина, то получим очень питательный ужин. Не смотря даже на то, что тут так мало ингредиентов, и все они достаточно простые. Теплое вино и чеснок - это отличный способ профилактики заболеваний, поэтому нужно придумывать интересные блюда, в которых можно использовать эти ингредиенты. Здесь мы вам уже помогли и сделали это за вас. Теперь предлагаем вам попробовать приготовить наше блюдо для семейного ужина. Мы уверены, что в нем отлично сочетаются приятное с полезным. Вы можете это легко проверить, приготовив рагу как можно скорее.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Соль Египет
по вкусу
Вино Giacondi Chardonnay біле сухе 11.5% 3л
175 мл.
Перец Чили
10 г.
Петрушка 70г
30 г.
Чеснок
2 зуб.
Картофель фасованный
1,5 кг.
Масло подсолнечное салатное 500мл
30 мл.
Этапы приготовления
01
Картофель помыть, очистить, нарезать толстыми ломтиками. Подсолнечное масло разогреть в сковороде. Обжарить картофель на сковороде до золотистой корочки.
02
Чеснок очистить от шелухи и измельчить. Смешать соль, паприку, чеснок, петрушку, несколько ложек воды и хорошо перемешать. Положить картофель в кастрюлю, добавить смесь приправ. Залить картофель водой (1,2 л.) и довести до кипения. Огонь уменьшить и тушить около 15 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)