
Пряный марокканский суп с нутом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
1 ст. л.
Стебель сельдерея
2 шт.
Кумин Kamis 15г
2 ч. л.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Бульон мясной Большая ложка 10г
600 мл.
Томаты Гурман очищенные в собственном соку 430г
400 г.
Нут Auchan консервированный 425мл
400 г.
Сок лимона John Top 230мл
0,5 шт.
Чеснок
1 зубчик
Петрушка 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Нагреть масло и пожарить порезанный мелко лук и сельдерей до мягкости, около 10 минут.
02
Добавить кумин и жарить еще минуту.
03
На огонь поставить бульон. В кипящий бульон добавить лук, сельдерей, томаты, нут, измельченный чеснок и черный перец, оставить кипеть 8 минут. Влить лимонный сок и варить еще 2 минуты. Добавить специи по вкусу, украсить зеленью, подавать с лавашом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)