 (1).png)
new
Селёдка под шубой без майонеза
1
Селедка под шубой — это классическое блюдо, которое часто украшает праздничные столы. Вместо майонеза мы используем йогурт для менее калорийной версии этого блюда. Независимо от названия, это настоящий деликатес на каждом столе.
Вариации
Можно добавить яблоки для легкой кислинки или заменить йогурт на сметану для более насыщенного вкуса.
Секреты нежности и вкуса
Важно варить овощи до готовности, но не переваривать — так они сохранят свою структуру.
Советы по ингредиентам
Выбирайте свежую сельдь, желательно без костей, чтобы сэкономить время на подготовку.
Мелкие кулинарные нюансы
Дайте салату настояться несколько часов в холодильнике перед подачей, чтобы вкусы хорошо соединились.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Селедка Водный Мир кусочки в масле слабосоленная 300г
300 г
Свекла
2 шт.
Картофель
3 шт.
Морковь
2 шт.
Яйца куриные Свіжак С0 10шт
3 шт.
Йогурт Movenpick греческий классический 5% 100г
200 мл
Соль Pripravka гималайская розовая 200г
по вкусу
Перец черный Мрия молотый 20г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Подготовка сельди — Нарезать на кусочки. ⏱ 10 мин. Ориентир: без костей.
02
Подготовка овощей — Натереть на терке картофель, морковь, свеклу. ⏱ 15 мин. Ориентир: овощная стружка.
03
Слойка блюда — Выложить овощи, сельдь и яйца слоями, каждый слой смазывая йогуртом. ⏱ 20 мин. Ориентир: равномерное покрытие.
04
Оставить настояться — В холодильнике. ⏱ 15 мин. Ориентир: хорошая текстура, пропитывание.
05
Совет⏱ Попробуйте добавить немного горчицы в йогурт для пикантности.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
.png)
.png)
.png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)