
Лимонный пудинг с цедрой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сахар Ваш Цукор 10кг
125 г.
Масло сливочное домашнее
50 г.
Вода негазированная Аквуля 2л
15 мл.
Мука пшеничная высший сорт
50 г.
Лимон
1 шт.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
225 мл.
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Этапы приготовления
01
Сливочное масло взбить с сахаром и водой в пышную массу. Лимон помыть, цедру натереть на мелкой терке (должно получиться около 2 столовых ложок). Сок выжать. Перемешать сок и цедру с просеянной мукой.
02
Яичные белки взбить в пышную массу. Отдельно взбить желтки с молоком. Добавить желтки и белки в масляную смесь.
03
Духовку разогреть до 175°C. Тесто вылить в формочки, желательно из огнеупорного стекла (заполнять на половину) и поставить их в духовку. Запекать пудинг около 45 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)