
Лимонный пудинг
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Лимон
100 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
100 г.
Яйцо куриное С0 1шт
4 шт.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
200 мл.
Мука пшеничная высший сорт
100 г.
Сахар ванильный Auchan 8г
20 г.
Корица Эко молотый 20г
5 г.
Орех мускатный Auchan молотый 55г
5 г.
Масло сливочное домашнее
50 г.
Этапы приготовления
01
Лимон помыть. Цедру натереть на мелкой терке. Сок выжать и процедить. Смешать цедру с частью сахара и кусочком масла.
02
Яйца взбить в пышную массу и добавить просеянную муку, молоко, сок лимона, ванильный сахар, корицу, мускатный орех. Довести тесто до однородной консистенции.
03
Духовку разогреть до 180°C. Формочки смазать сливочным маслом и вылить в них тесто. Поставить в духовку и выпекать пудинг около 25 минут. Подавать, смазав сверху лимонно-сахарной смесью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)