
Геркулесовый пирог с фундуком
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
150 г.
Сахар коричневый АТА порционный стик 100х5г
75 г.
Мед Летний Мед 750г
3 ст. л.
Пельмени Геркулес Столичные 800г
250 г.
Чипсы Frutex Аначипсы 20г
170 г.
Фундук
50 г.
Этапы приготовления
01
Смешать в кастрюле сахар, мед и сливочное масло. Поставить на маленький огонь, варить постоянно помешивая, пока масло с сахаром не растают.
02
Убрать с огня кастрюлю, добавить геркулес и сухофрукты, а также измельченный фундук.
03
Смазать форму для выпекания маслом, выложить смесь из кастрюли, распределить по всей поверхности формы. Выпекать в предварительно разогретой до 180ºС духовке в течение 20-25 минут.
04
Достать готовый пирог из духовки, остудить в течение 5 минут, не вытаскивая из формы, после ножом оставить на поверхности пирога несколько полос по вертикали и горизонтали. Дать остыть пирогу до конца, потом разломить по линиям ножа.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)