
Фруктово-ягодный пирог "Яркость"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
220 г
Сахар Ваш Цукор 10кг
2 ст. л.
Масло сливочное домашнее
160 г
Сахарная пудра Aro 250г
4 ст. л.
Вода негазированная Аквуля 2л
150 мл
Сливки Селянські ультрапастеризованные 20% 500г
300 мл
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
3 шт.
Сахар ванильный Auchan 8г
10 г
Желатин Добрик 15г
10 г
Вино Chevrotin Chardonnay сухое белое 0,75л
200 мл
Малина
100 г
Черная смородина Vici быстрозамороженная 300г
100 г
Этапы приготовления
01
Муку просеять, добавить сахар и масло и растереть в крошку. Влить 3 ст. л. воды и приготовить тесто, затем поставить его на один час в холодильник.
02
Для приготовления крема следует соединить в кастрюле сливки, половину сахарной пудры, яичные желтки, ванильный сахар и муку. Довести до кипения. Варить на медленном огне, помешивая, пока крем не загустеет. Затем снять с огня и время от времени помешивать.
03
Разогреть духовку до 200⁰С.
04
Раскатать тесто, уложить его в форму и наколоть вилкой. Далее поставить в холодильник на 15 минут.
05
Поставить в духовку и выпекать 20-30 минут, дверцу при этом открывать нельзя, а то тесто упадет. Готовый корж охладить.
06
Желатин замочить в половине стакана холодной воды, добавить сахарную пудру и вино. Затем прогреть, но не кипятить смесь до образования однородной массы. Теперь стоит массу охладить.
07
Из формы достать корж и нанести сверху остывший крем, красиво выложить ягоды. Залить пирог приготовленным винным желе. Теперь пирог следует убрать в холодильник на несколько часов.
08
Как только корж пропитается, а желе застынет – пирог готов!
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов











.png)
.png)
.png)
.png)
















 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)