
Быстрая творожная запеканка со сливочной крошкою
Хотим обратить ваше внимание на рецепт быстрой творожной запеканки со сливочной крошкой. Данный вид десерта отлично будет сочетаться, например, с утренним кофе или чаем. Детям такую запеканку можно подавать с какао. Технология приготовления этой запеканки очень проста. Здесь нету каких-то очень сложных инструкций. Поэтому, если у вас мало времени для выбора десерта можете смело начинать готовить запеканку. Ее может приготовить даже кулинарный новичок. Преимущество запеканки состоит еще и в том, что подавать ее можно порциями, присыпав сахарной пудрой или полить шоколадом. И это будет очень удобно, если неожиданно к вам пришли гости. И у вас через некоторое время будет готов полноценный порционный десерт к чаю.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Творог 9%
170 г.
Масло сливочное домашнее
100 г.
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Мука пшеничная высший сорт
130 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
100 г.
Этапы приготовления
01
Творог протереть через сито. Добавить яйца, сахар и довести до однородной консистенции. Муку с маслом измельчить в блендере до состояния крошки.
02
Духовку разогреть до 180°C. В форму выложить 2/3 крошек, затем творожную начинку и снова крошки. Поставить пирог в духовку и выпекать около 40 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)