
Творожное печенье с вишней
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
100 г.
Сахар ванильный Auchan 8г
10 г.
Соль Египет
3 г.
Творог 9%
250 г.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
125 мл.
Мука 7 1кг
300 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
12 г.
Вишни упаковка 500г
250 г.
Стружка кокосовая
60 г.
Этапы приготовления
01
Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли до легкой пены. Добавить творог и масло, все перемешать.
02
Всыпать просеянную муку и разрыхлитель и замесить тесто. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30 мин.
03
Затем отделить 1/3 часть от теста и раскатать в пласт толщиной 7-8 мм. Вырезать стаканом круги. Проделать тоже самое с остальным тестом.
04
Перенести на противень застеленный бумагой для выпечки.
05
Смазать печенье взбитым яйцом, разложить сверху вишню без косточек, посыпать сахаром и кокосовой стружкой.
06
Поставить выпекать в духовку при 190°C градусах около 20-25 мин.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов










.png)
.png)
.png)
.png)
















 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)