
Шарики из брокколи с фисташками
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Капуста Брокколи
500 г
Фисташки жареные
100 г
Зелень микс 100г
100 г
Творог 9%
100 г
Чеснок
1 зуб.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
10 мл
Уксус столовый Руна 9% 0,75л
10 мл
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Брокколи помыть и разобрать на соцветия. Положить их в кипящую подсоленную воду и варить около 10 минут. Затем слить воду и откинуть на дуршлаг. Измельчить брокколи блендером до состояния пюре.
02
Фисташки очистить и измельчить блендером. Зелень помыть и очень мелко нарезать. Чеснок очистить от шелухи и измельчить.
03
Творог протереть через сито. Брокколи смешать с зеленью, добавить фисташки, чеснок, оливковое масло, уксус, творог и перец. Хорошо перемешать и скатать из массы небольшие шарики. Перед подачей на 10-15 минут поставить в холодильник.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)