
Тартифлет
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
1 кг.
Лук
1 шт.
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
200 г.
Бекон охлажденный
250 г.
Вино L`Odalet Chardonnay біле сухе 0,75л
100 мл.
Сметана ХМЗ 20%
4 ст. л.
Масло сливочное домашнее
по вкусу
Чабрец (тимьян), шт
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде 15 минут.
02
Лук очистить, нарезать полукольцами. Бекон нарезать кубиками, выложить на разогретую сковороду. Добавить лук, поджарить, поперчить. Добавить сухое вино, тушить 5 минут.
03
Форму смазать сливочным маслом. Вареный картофель нарезать кружочками.
04
Половину картофеля выложить в форму, посолить. Сверху выложить лук с беконом. Затем снова картофель.
05
Смазать слой сметаной и выложить порезанный сыр.
06
Запекать в разогретой до 180°C духовке в течение 20 минут. Готовое блюдо украсить веточками тимьяна.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов










 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
.png)
 (1).png)














 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)