Суп из квашеной капусты по‑венгерски - Image

Суп из квашеной капусты по‑венгерски

Количество порций: 4Время приготовления: 40 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

То, что квашеная капуста является очень полезным продуктом, факт неоспоримый. Как и в любом другом виде, квашеная капуста – это огромный кладезь витамина С. Чаще всего ее употребляют, как салат, заправленный подсолнечным маслом. Также она может быть включена в состав разных блюд. Суп из квашеной капусты по-венгерски готовится достаточно просто и является вариантом оригинального первого блюда. Квашеная капуста придает супу неповторимый аромат и кисловатый вкус. Заправляют суп сметаной. Перед самой подачей суп кипятят несколько минут. Подают горячим, украсив свежей зеленью. Этот наваристый суп хорошо подойдёт для семейного ужина, особенно в холодное время года.

Ингредиенты

Капуста квашеная

200 г.

Ветчина

200 г.

Жир

50 г.

Лук репчатый

1 шт.

Сметана

50 мл.

Перец сладкий

1 шт.

Колбаса копченая

50 г.

Мука пшеничная

1 ст. л.

Чеснок

2 шт.

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Этапы приготовления

01

Лук и перец очистить и измельчить вместе с ветчиной. Все положить в кастрюлю, добавить капусту.

02

Залить в кастрюлю кипяток, поставить на огонь, варить 20 минут. Добавить соль и перец.

03

Растопить на сковороде жир, нарезать колбасу и высыпать ее на сковороду, обжарить, после добавить в кастрюлю с супом.

04

Смешать муку со сметаной и измельченным чесноком, после влить соус в суп. Перемешать все ингредиенты в супе, варить до загустения.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Венгерский суп-пюре из шпината со сливками

Венгерский суп-пюре из шпината со сливками

4

40 мин

Суп из квашеной капусты по‑венгерски – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua