
Яйца по-бенедиктински
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
6 шт.
Бекон охлажденный
4 шт.
Хлеб белый Dr.Schar без глютена 200г
2 шт.
Уксус винный Kuhne грецкий орех 250мл
1 ч. л.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
1 ч. л.
Масло сливочное домашнее
100 г.
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Для соуса нужно лимонный сок и уксус довести до кипения и охладить. Взять 2 яйца и отделить желтки от белков. К желткам добавить соль, перец и хорошо взбить. Постепенно добавить охлажденный лимонный сок с уксусом. Также добавить растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать.
02
Тосты и бекон обжарить. Довести до кипения подсоленную воду, добавить немного уксуса. Вращательными движениями, с помощью ложки, образовать воронку в воде и выпустить яйца. Яйца варить в течение двух минут, с помощью шумовки избавиться от жидкости.
03
На тарелку положить тост, на него - бекон, сверху - два яйца. Полить все соусом!
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов







 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
.png)
 (1).png)














 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)