
Шоколадно-банановое парфе
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Авокадо 500г
1 шт.
Сахар ванильный Auchan 8г
1 ч.л.
Какао-напиток Юнга Какао с молоком 300г
2 ст.л.
Мед Летний Мед 750г
2 ст.л.
Банан
1 шт.
Яблуко Джонапринц 70+
1 шт.
Миндаль
20 г
Лимон
0,5 шт.
Этапы приготовления
01
Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, ложкой выньте мякоть и выложите её в чашу блендера.
02
Туда же всыпьте какао и ванильный сахар, влейте мёд и 3 ст.л. воды.
03
Взбейте все ингредиенты до однородного состояния, по консистенции напоминающего пудинг. При необходимости добавьте ещё немного воды.
04
Яблоко и банан мело нарежьте и перемешайте. Сбрызните лимонным соком.
05
Миндаль измельчите в блендере или порубите ножом.
06
В высокие стаканы или посуду для десерта выложите слой шоколадного пудинга, затем слой фруктов, посыпьте орешками, дальше снова выложите слой пудинга и т.д. - количество слоёв сделайте на свой вкус.
07
Готовый десерт подавайте незамедлительно. В качестве украшения можно использовать шоколадную крошку или шоколадное драже.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
.png)
 (1).png)














 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)