
Рыба в томатному соусе в мультиварке
Мультиварка - это отличный помощник для готовки разных полезных блюд, потому что во время готовки в мультиварке сохраняются все полезные витамины, микроэлементы и минералы. Поэтому рыба в мультиварке - это отличный вариант вкусной и полезной пищи. Томатный соус придает блюду особый сочный вкус. Кроме того, помидоры очень полезны для организма. Не говоря уже о том, что они очень вкусные. Такое блюдо хорошо украсит ваш обед, потому как его можно подавать как на праздничный стол, так и во время обычного семейного ужина.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе судака
700 г.
Морковь
3 шт.
Лук
2 шт.
Палочки овощные Vita Verde Морковь и сельдерей 180г
100 г.
Помидор
4 шт.
Смесь растительных масел Naturli органическая 200г
60 мл.
Вода негазированная Аквуля 2л
100 мл.
Лист лавровый
1 шт.
Петрушка пучок 50г
1 шт.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
02
Петрушку вымыть и обсушить. Лук очистить, разрезать на четвертинки и вместе с петрушкой измельчить блендером. Морковь и корень сельдерея вымыть, очистить, нарезать соломкой. Перемешать все овощи.
03
Рыбное филе нарезать порционными кусками, приправить солью и перцем. Куски рыбы выложить в чашу мультиварки, чередуя с измельченными овощами.
04
Приготовить томатный соус. Помидоры вымыть и измельчить блендером. Добавить растительное масло, соль.
05
Рыбу с овощами залить томатным соусом, добавить лавровый лист, закрыть крышкой.
06
Готовить в режиме «Мультиповар» 40 минут при температуре 110°С.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов