
Яблочный флан с медом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
600 г
Мед Летний Мед 750г
130 г
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Корица Эко молотый 20г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Яблоки запечь и ложкой вынуть мякоть, хорошо размять. Добавить в теплое пюре мед (100 г). Размешать. Добавить два яйца. Хорошо перемешать.
02
Ложку меда разогреть в кастрюльке и варить, пока он не загустеет и не будет сильно пузыриться. Разлить мед по формочкам.
03
Выложить яблочную смесь поверх меда, а формочки поставить в большую форму. Форму положить в духовку, влить в нее кипяток, чтобы он доходил до середины маленьких формочек. Запекать около часа при температуре 180 градусов.
04
Готовые фланы остудить и поставить в холодильник на несколько часов.
05
Перед подачей пройти ножом вдоль краев формочки, чтобы отделить флан от стенок. Перевернуть на тарелку. Посыпать корицей.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
.png)
 (1).png)














 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)