
Гороховый суп с ребрышками
Каждый знает, что горох не только вкусный, но и очень полезный. В этом растении содержится огромное количество белков, которые организм легко усваивает. Также горох не дает радиации поступать в наши организмы. Именно поэтому мы предлагаем вам приготовить гороховый суп с ребрышками. Сытное, ароматное и очень вкусное блюдо легко, словно могучий титан, справится с голодом. Суп согреет вас изнутри, подарит организму чувство комфорта. Его аромат – это настоящий запах дома, уюта, тепла и доверия. Также это блюдо очень понравится мужчинам, которые жизни себе не представляют без мяса. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Копченые свиные ребра
500 г.
Сухой горох
500 г.
Картофель
6 шт.
Морковь
1 шт.
Лук
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Бекон
100 г.
Горчица
2 ст. л.
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Этапы приготовления
01
Горох промыть, залить холодной водой и оставить на 4-5 часов.
02
Ребра разрезать на куски и варить 1-1,5 часа, пока мясо не начнет легко отставать от костей. Далее мясо вынуть из кастрюли, нарезать на кусочки.
03
Засыпать в кастрюлю горох и варить на протяжении 30 минут. Затем положить в кастрюлю нарезанный кубиками картофель и варить еще 20 минут.
04
В это время обжарить на растительном масле до золотистого цвета нарезанные мелкими кубиками лук и морковь.
05
Сделанную зажарку добавить в кастрюлю с супом, добавить куски мяса. Посолить. Варить 10 минут.
06
За 3 минуты до окончания варки положить в кастрюлю горчицу. Зелень и чеснок мелко порезать, бекон нарезать тонкими полосками. Добавить это все в суп и прогреть 1-2 минуты.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов