
Французский суп
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Лук
200 г.
Помидор
350 г.
Макароны Чумак Спагетти 400г
50 г.
Хлеб белый Dr.Schar без глютена 200г
150 г.
Приправа Чеснок гранулированный
5 г.
Масло сливочное домашнее
20 г.
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Лук нарезать тоненькими колечками и обжарить до золотистого цвета.
02
На помидорах сделать крестообразный разрез и залить кипятком ( после этого легко снимается кожица). Снять кожицу и нарезать кубиками. Отправить на сковородку к луку и тушить минут 5-7.
03
Отдельно в кастрюлю налить воду (1 л.), довести до кипения, посолить, поперчить. Потом добавить со сковороды лук с помидорами и варить минут 10.
04
Суп процедить через сито, из овощей сделать пюре и отправить обратно в кастрюлю. Как только суп закипит добавить спагетти и варить до готовности. Добавить чеснок.
05
На небольшом количестве сливочного масла обжарить ломтики хлеба. Положить хлеб по тарелкам и залить горячим супом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
.png)
 (1).png)














 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)