
Французские тосты с карамелизированным бананом и кленовым сиропом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Экстракт Carmencita ванильный 150мл
1 ч. л.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
2 ст. л.
Масло сливочное домашнее
30 г.
Банан
1 шт.
Булочка LaBrio Бриош 280г
4 кус.
Сироп кленовый Naturata 250мл
20 мл.
Этапы приготовления
01
Взбить яйца со сливками и ванилином.
02
Нагреть масло в сковородке, когда масло нагреется окунуть кусок булки в яичную смесь, положить на сковородку и обжарить до золотистого цвета. Пожарить все куски булки.
03
Затем нужно карамелизировать банан, для этого в сковородке разогреть масло с сахаром и обжарить небольшие кусочки бананов по 30 секунд с обеих сторон.
04
Затем, положить по 2 гренки на тарелку, сверху положить карамелизированный банан и побрызгать клиновым сиропом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
.png)
 (1).png)














 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)