
Утиная грудка в апельсиновом соусе
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Апельсины 1кг
4 шт.
Сахар ванильный Auchan 8г
100 г.
Бульон куриный Food Studio 500мл
180 мл.
Грудинка утиная Petit Ja
350 г.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Для начала необходимо приготовить апельсиновый соус. Для этого нужно взять глубокую сковороду. Из 4 апельсинов выжать сок, смешать его в сковороде с куриным бульоном, сахаром и апельсиновой цедрой. Готовить до растворения сахара.
02
Взять утиную грудку, посолить. Поставить на огонь сковороду, разогреть. Никакого масла для жарки не требуется! Положить утиную грудку на горячую сковороду кожицей вниз. Жарить на протяжении 12 минут.
03
Перевернуть грудку другой стороной и жарить еще 10 минут. Утиный жир слить.
04
Нарезать готовое мясо и полить апельсиновым соусом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)