Куриные сердца со сливками - Image

Куриные сердца со сливками

Количество порций: 2Время приготовления: 1 чСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

На первый взгляд может показаться, что это блюдо на любителя. Ведь куриные сердечки, да и любые другие внутренности, любят далеко не все. Но вы не спешите отказываться от этого блюда. Возможно, попробовав его один раз, вы не сможете от него отказаться. Куриные сердца с луком и сливками - это очень нежное сочетание. Ведь сливки всегда делают блюдо более мягким и приятным на вкус. Еще одна отличительная черта блюда - это то, что приготовить его - дело нехитрое и достаточно быстрое, не требует особых усилий. А калорий оно содержит не очень-то много. Поэтому вы можете не беспокоиться о том, что приготовить на ужин - мы это придумали за вас.

Ингредиенты

Куриные сердца

500 г.

Сливки 20%

250 мл.

Лук репчатый

1 шт.

Морковь

1 шт.

Укроп измельченный

по вкусу

Чеснок

4 зуб.

Соль

по вкусу

Масло растительное

50 мл.

Этапы приготовления

01

На разогретую сковороду с растительным маслом выложить мелко порезанные полукольца лука. Обжаривать несколько минут, постоянно помешивать.

02

Выложить потертую на мелкой терке морковь и обжаривать с луком 5 минут. Добавить тертый на мелкой терке чеснок, все тщательно перемешать и обжаривать несколько минут до появления вяжущего запаха жареного чеснока.

03

Выложить в сковороду промытые и очищенные сердца и перемешать с ее содержанием, посолить и вылить сливки. Тушить блюдо около 20 минут до готовности сердец. Добавить укроп, перемешать и оставить на 5 минут доводить до готовности на небольшом огне.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Оладьи из плавленого сыра

Оладьи из плавленого сыра

1

30 мин