
Яблочный пирог с грецкими орехами по‑провански
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
2 шт.
Сахар коричневый АТА порционный стик 100х5г
100 г
Ароматизатор Dr.Oetker Ваниль 8г
5 г
Разрыхлитель теста Добрик 15г
5 г
Специя Корица молотая
5 г
Мука пшеничная высший сорт
100 г
Грецкий орех
50 г
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
330 г
Этапы приготовления
01
Яблоки помыть, очистить, разрезать пополам и удалить сердцевину. Нарезать кубиками или ломтиками. В это время разогреть духовку до 180°C градусов.
02
Смазать сливочным маслом небольшую форму. В миске взбить белки, ваниль, сахар, разрыхлитель и корицу. Затем добавить просеянную муку, орехи и яблоки.
03
Хорошо перемешать полученное тесто. Переложить тесто в приготовленную форму и выпекать в духовке около 30 минут. Когда пирог будет готов, охладить, достать его из формы и нарезать на порционные кусочки. По желанию можно присыпать сверху сахарной пудрой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
.png)
 (1).png)














 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)