
Соус для салата "Цезарь"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Смесь яичная Ovostar Желток яичный жидкий 1кг
1 шт.
Анчоусы Rizzoli соленые 850г
4 шт.
Чеснок
1 шт.
Соль Египет
1 ч. л.
Специя Перец черный молотый
1 ч. л.
Соус Appel Worcester Sause вустерширский 1л
1 ч. л.
Горчица Deroni Дижонская 200г
1 ч. л.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
150 мл.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
1 ст. л.
Сыр Пармезан Poggioli Reggiano 24мес 32%
50 г.
Этапы приготовления
01
Сначала нужно горчицу взбить венчиком с яичным желтком и солью в глубокой миске. Добавлять по чуть-чуть оливковое масло, взбить содержимое миски до густоты майонеза.
02
После того, как все оливковое масло будет взбитое, добавить в соус лимонный сок, молотый перец, вустерширский соус, толченые филе анчоусов, раздавленный чеснок и тертый пармезан.
03
Все взбить венчиком и подавать к салату "Цезарь".
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)