
Хлебный суп со шкварками
Вы до сих пор считаете, что из пива можно приготовить лишь маринад для шашлыка? Напрасно. Вашему вниманию хлебный суп со шкварками, приготовленный на пиве. Этот необычный суп позволит разнообразить ваше повседневное меню. А если Вы – любитель сала, то это блюдо Ваше на веки вечные. Не смотря на небольшое количество ингредиентов, используемых в супе, он просто пестрит изобилием ароматов и запахов. Сытный, наваристый, с ярко выраженным мясным вкусом, но при этом с легкой пивной горечью и сладкой ноткой от порея. Пиво лучше всего использовать живое светлое. По Вашему желанию в суп можно добавить картофель, нарезанный на крупные кусочки.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Пиво Meteor Blanche 0,33л
500 мл.
Сало
100 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Лук порей
1 шт.
Хлеб белый Dr.Schar без глютена 200г
200 г.
Бульон мясной Большая ложка 10г
1 л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Белый хлеб нарезать на мелкие кубики и обжарить на половине растопленного из сала жире.
02
Репчатый лук очистить от шелухи и мелко нарезать. Лук порей также мелко нарезать.
03
Репчатый лук и порей обжарить на жире, который остался от растопленного сала.
04
Затем все обжаренные ингредиенты со шкварками, сложить в кастрюлю и залить мясным бульоном.
05
Затем добавить пиво и поставить на средний огонь, варить в течении 5 минут.
06
Когда суп закипит, посолить и поперчить по вкусу.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов