Гороховый суп с ребрышками - Image

Гороховый суп с ребрышками

Количество порций: 8Время приготовления: 2 ч 30 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Каждый знает, что горох не только вкусный, но и очень полезный. В этом растении содержится огромное количество белков, которые организм легко усваивает. Также горох не дает радиации поступать в наши организмы. Именно поэтому мы предлагаем вам приготовить гороховый суп с ребрышками. Сытное, ароматное и очень вкусное блюдо легко, словно могучий титан, справится с голодом. Суп согреет вас изнутри, подарит организму чувство комфорта. Его аромат – это настоящий запах дома, уюта, тепла и доверия. Также это блюдо очень понравится мужчинам, которые жизни себе не представляют без мяса. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Копченые свиные ребра

500 г.

Сухой горох

500 г.

Картофель

6 шт.

Морковь

1 шт.

Лук

1 шт.

Чеснок

2 зубчика

Бекон

100 г.

Горчица

2 ст. л.

Укроп

по вкусу

Петрушка

по вкусу

Соль

по вкусу

Этапы приготовления

01

Горох промыть, залить холодной водой и оставить на 4-5 часов.

02

Ребра разрезать на куски и варить 1-1,5 часа, пока мясо не начнет легко отставать от костей. Далее мясо вынуть из кастрюли, нарезать на кусочки.

03

Засыпать в кастрюлю горох и варить на протяжении 30 минут. Затем положить в кастрюлю нарезанный кубиками картофель и варить еще 20 минут.

04

В это время обжарить на растительном масле до золотистого цвета нарезанные мелкими кубиками лук и морковь.

05

Сделанную зажарку добавить в кастрюлю с супом, добавить куски мяса. Посолить. Варить 10 минут.

06

За 3 минуты до окончания варки положить в кастрюлю горчицу. Зелень и чеснок мелко порезать, бекон нарезать тонкими полосками. Добавить это все в суп и прогреть 1-2 минуты.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Оладьи из плавленого сыра

Оладьи из плавленого сыра

1

30 мин

Гороховый суп с ребрышками – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua