Суп с фасолью и копченостями - Image

Суп с фасолью и копченостями

Количество порций: 6Время приготовления: 1 ч 20 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Предлагаем вашему вниманию очень необычный суп. Суп с фасолью и копченостями довольно сытный и питательный вариант обеда. Такой суп будет незаменим в холодное время года. Так как он содержит в себе достаточно большое количество ингредиентов, а также такие высококалорийные продукты, как свиные ребра и фасоль. Суп как мощный титан справится со всяким зверским голодом. Суп достаточно полезный, благодаря белку, который есть в фасоле и мясе. Суп содержит также большое количество овощей, которые позитивно будут влиять на ваше пищеварение. А зелень прекрасно наполнит ваш организм витаминами. Такой суп, кстати, можно кушать и на второй день также. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Свиные ребра

0,5 кг.

Фасоль

300 г.

Макароны

200 г.

Картофель

2 шт.

Лук

1 шт.

Морковь

1 шт.

Болгарский перец

1 шт.

Стебель сельдерея

1 шт.

Зелень

по вкусу

Растительное масло

2 ст. л.

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Вода

2 л.

Этапы приготовления

01

Замочить фасоль на 6-10 часов.

02

Промыть фасоль, залить 1 л. воды и варить 5 минут.

03

Когда фасоль немного покипит, долить оставшуюся воду. Варить 30 минут.

04

После этого свиные ребра порезать и добавить в суп с фасолью.

05

Картофель и сельдерей порезать кубиками. Добавить к фасоле, когда она будет мягкой. Варить вместе 15 минут.

06

Мелко порезать болгарский перец и лук, морковь натереть на крупной терке, зелень измельчить. На растительном масле поджарить лук, затем добавить болгарский перец, морковь и жарить 5-7 минут.

07

Добавить в суп макароны и зажарку, варить 10 минут. Под конец добавить соль, перец и зелень. Подавать суп с фасолью горячим.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Оладьи из плавленого сыра

Оладьи из плавленого сыра

1

30 мин

Суп с фасолью и копченостями – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua