Рыба в томатному соусе в мультиварке - Image

Рыба в томатному соусе в мультиварке

Количество порций: 6Время приготовления: 30 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Мультиварка - это отличный помощник для готовки разных полезных блюд, потому что во время готовки в мультиварке сохраняются все полезные витамины, микроэлементы и минералы. Поэтому рыба в мультиварке - это отличный вариант вкусной и полезной пищи. Томатный соус придает блюду особый сочный вкус. Кроме того, помидоры очень полезны для организма. Не говоря уже о том, что они очень вкусные. Такое блюдо хорошо украсит ваш обед, потому как его можно подавать как на праздничный стол, так и во время обычного семейного ужина.

Ингредиенты

Филе судака

700 г.

Морковь

3 шт.

Лук

2 шт.

Корень сельдерея

100 г.

Помидор

4 шт.

Растительное масло

60 мл.

Вода

100 мл.

Лавровый лист

1 шт.

Пучок петрушки

1 шт.

Соль

по вкусу

Этапы приготовления

01

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

02

Петрушку вымыть и обсушить. Лук очистить, разрезать на четвертинки и вместе с петрушкой измельчить блендером. Морковь и корень сельдерея вымыть, очистить, нарезать соломкой. Перемешать все овощи.

03

Рыбное филе нарезать порционными кусками, приправить солью и перцем. Куски рыбы выложить в чашу мультиварки, чередуя с измельченными овощами.

04

Приготовить томатный соус. Помидоры вымыть и измельчить блендером. Добавить растительное масло, соль.

05

Рыбу с овощами залить томатным соусом, добавить лавровый лист, закрыть крышкой.

06

Готовить в режиме «Мультиповар» 40 минут при температуре 110°С.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Оладьи из плавленого сыра

Оладьи из плавленого сыра

1

30 мин

Рыба в томатному соусе в мультиварке – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua