
Киш с карамелизованным чесноком и травами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
250 г.
Масло сливочное домашнее
50 г.
Масло Elle&Vire сливочное соленое 80% 200г
150 г.
Яйцо куриное С0 1шт
5 шт.
Чеснок
10 шт.
Сыр козий Entrepinares
200 г.
Сметана ХМЗ 20%
300 мл.
Розмарин 50г
10 стеблей
Чабрец (тимьян), шт
10 стеблей
Уксус винный Kuhne грецкий орех 250мл
2 ст. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
4 ст. л.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
1 ст. л.
Этапы приготовления
01
Смешать в миске муку, 2 яйца и соленое масло. Замесить тесто, сформировать шар, завернуть в пищевую пленку, убрать на 30 минут в холодильник.
02
Чеснок почистить, положить в кастрюлю с холодной водой, поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, варить 7 минут. Мягкие зубчики чеснока, выложить на салфетку, просушить.
03
Вылить оливковое масло на сковороду, поставить на огонь, разогреть, добавить 40 г. соленого масла, после добавить чеснок, розмарин и тимьян. Обжарить, постоянно мешая, 1 минуту. Влить уксус, всыпать сахар и 500 мл. воды. Карамелизировать чеснок 10 минут.
04
В миске смешать сметану и 3 яйца, добавить по вкусу соль и перец, взбить.
05
Достать из холодильника тесто, смазать маслом форму для выпекания. Выложить тесто в форму. Поставить форму в духовку разогретую до 200°С на 15 минут.
06
Достать готовый корж, остудить его, выложить сверху чеснок с травами, добавить нарезанный на небольшие куски козий сыр, сверху залить сметанно-яичной смесью. Выпекать 13 минут до румяной корочки.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов













 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
.png)
 (1).png)














 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)