Свинина копченая - Image

Свинина копченая

Количество порций: 6Время приготовления: 2 ч 30 минСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Чтобы ни говорили, а самое вкусное блюдо то, которое готовить своими руками. А особенно в наше время. Ведь так много, к сожалению, некачественных продуктов, в которых много вредных добавок. В таких случаях на помощь приходят рецепты вкусных блюд, которые по вкусу и виду даже не отличить от магазинных. Например, копченая свинина. Приготовив её, вы можете спрятать в холодильник, а потом подавать гостям к праздничному столу. Можно делать из её кусочков бутерброды себе на работу. Или же просто нарезать ломтиками к гарниру. В любом случае она будет дополнять ваш стол. Не говоря уже о том, что это очень полезный и натуральный продукт.

Ингредиенты

Мясо (шейка свинины)

1 кг.

Соль

30 г.

Базилик

8 г.

Перец черный молотый

5 г.

Красный молотый перец

2 г.

Зубчики чеснока

5 шт.

Майоран

5 г.

Кориандр молотый

5 г.

Этапы приготовления

01

Вначале мясо нужно натереть солью и смесью специй (майораном, базиликом, черным перцем, красным перцем, кориандром). После этого нужно сделать на мясе надрезы и вставить в них зубчики чеснока.

02

Дальше нужно оставить мясо на ночь замариноваться. Подготовленное замаринованное мясо завернуть в несколько слоев фольги.

03

Затем нужно коптить мясо в духовке в течении 2 часов. По истечении этого времени снять фольгу и поставить коптиться еще минут на 30 подрумяниться.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Оладьи из плавленого сыра

Оладьи из плавленого сыра

1

30 мин