
Шоколадное суфле
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Конфеты Merci черный шоколад 250г
100 г
Какао-порошок Аромикс 100г
1 ст.л.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
3 шт.
Мука 7 1кг
3 ст.л.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
1 ст.л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
0,5 стакана
Масло сливочное домашнее
100 г
Этапы приготовления
01
Плитку шоколада поломайте на дольки. Сливочное масло разрежьте на кусочки. Всё сложите в кастрюльку и растопите на водяной бане.
02
Яйца и сахар слегка взбейте миксером на низкой скорости, чтобы получилась однородная масса.
03
Добавьте какао, муку и молоко, всё перемешайте.
04
Влейте в получившуюся смесь шоколадно-масляную смесь, всё хорошо перемешайте.
05
Небольшие формочки смажьте маслом (всего 6 штук), наполните на 3/4 шоколадной массой и поставьте в морозильную камеру на 1 час.
06
Духовку нагрейте до 170°C. Поставьте в духовку формочки с шоколадной массой и выпекайте 15 минут (очень важно не передержать суфле в духовке).
07
После выпекания поверхность суфле слегка вздуется - так и должно быть. Можно посыпать суфле сахарной пудрой для украшения. Подавайте незамедлительно.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
.png)
 (1).png)














 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)