
Французский яблочный пирог с карамелью
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
200 г.
Масло сливочное домашнее
300 г.
Вода негазированная Аквуля 2л
50 мл.
Лимон
1 шт.
Пудра сахарная Auchan 200г
175 г.
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
1,5 кг.
Этапы приготовления
01
Муку просеять и соединить со сливочным маслом (75 г. оставить). Смешать воду с лимонным соком. Добавить к муке и замесить тесто.
02
Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности, завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 минут. Яблоки помыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать на ломтики. Сбрызнуть их лимонным соком, чтобы не потемнели.
03
В кастрюлю налить воду и добавить 100 г. сахара. На медленном огне нагревать, помешивая, до золотисто-коричневого цвета. Форму для выпечки смазать маслом и вылить карамель, а сверху положить ломтики масла и сахар.
04
Разогреть духовку до 180°C градусов. На карамель и масло выложить ломтики яблок. Сверху положить тесто. Выпекать в разогретой духовке около 40 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
.png)
 (1).png)














 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)