
Свинина копченая
Чтобы ни говорили, а самое вкусное блюдо то, которое готовить своими руками. А особенно в наше время. Ведь так много, к сожалению, некачественных продуктов, в которых много вредных добавок. В таких случаях на помощь приходят рецепты вкусных блюд, которые по вкусу и виду даже не отличить от магазинных. Например, копченая свинина. Приготовив её, вы можете спрятать в холодильник, а потом подавать гостям к праздничному столу. Можно делать из её кусочков бутерброды себе на работу. Или же просто нарезать ломтиками к гарниру. В любом случае она будет дополнять ваш стол. Не говоря уже о том, что это очень полезный и натуральный продукт.
Ингредиенты
Мясо (шейка свинины)
1 кг.
Соль
30 г.
Базилик
8 г.
Перец черный молотый
5 г.
Красный молотый перец
2 г.
Зубчики чеснока
5 шт.
Майоран
5 г.
Кориандр молотый
5 г.
Этапы приготовления
01
Вначале мясо нужно натереть солью и смесью специй (майораном, базиликом, черным перцем, красным перцем, кориандром). После этого нужно сделать на мясе надрезы и вставить в них зубчики чеснока.
02
Дальше нужно оставить мясо на ночь замариноваться. Подготовленное замаринованное мясо завернуть в несколько слоев фольги.
03
Затем нужно коптить мясо в духовке в течении 2 часов. По истечении этого времени снять фольгу и поставить коптиться еще минут на 30 подрумяниться.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов