
Венгерский яичный паштет
Венгрия очень интересная страна. Венгерская кухня, отличается большим разнообразием блюд. А фантазия приготовления блюд просто поражает. Венгерские блюда удивляют своей сытностью и использованием разнообразных приправ. Как и каждая кухня мира венгерская имеет свои особенности. Блюда венгерской кухни очень популярны за ее пределами. Вот и сегодня мы представляем вашему вниманию одно из блюд венгерской кухни. Это блюдо под названием венгерский яичный паштет. Основу блюда составляют яйца и грецкие орехи. Они в своем сочетании и дают тот грандиозный вкус, который дополняется чесноком и специями. Этот паштет может стать для вас прекрасной закуской. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Яйца
4 шт.
Лук репчатый
200 г.
Грецкие орехи
50 г.
Чеснок
3 зубчика
Сливочное масло
2 ст. л.
Растительное масло
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Черный молотый перец
по вкусу
Этапы приготовления
01
В кастрюле поставить варить яйца и когда вода закипит, варить их в течение 10 минут. Затем поставить под холодную воду, чтобы охладить.
02
Пока яйца остывают, очистить лук и нарезать его тонкими полукольцами.
03
Растопить на сковороде сливочное и растительное масло. Выложить лук и жарить примерно 10-15 минут, до легкой золотистости. Лук на сковороде посолить и поперчить по вкусу.
04
Яйца очистить и порезать произвольными кусочками.
05
Грецкие орехи измельчить в комбайне. Туда же добавить жареный лук, порезанные яйца, нарезанный пластинками чеснок. Все по вкусу посолить и поперчить.
06
Взбить все комбайном в однородную массу и блюдо готово.
07
Лучше подавать паштет на кусочках хлеба.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов