
Шоколадная колбаса с грецкими орехами и коньяком
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Печиво Делиция Маргаритка молочная глазур
400 г.
Масло сливочное домашнее
200 г.
Яйцо куриное С0 1шт
1 шт.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
40 мл.
Сахар Ваш Цукор 10кг
200 г.
Грецкий орех
10 шт.
Ароматизатор Dr.Oetker Ваниль 8г
3 г.
Какао-напиток Юнга Какао с молоком 300г
50 г.
Коньяк Frapin 40% 0,7л
50 мл.
Этапы приготовления
01
Яйцо взбить с сахаром, затем добавить какао и перемешать. Сливочное масло нарезать кубиками и растопить на водяной бане. Добавить к маслу молоко и перемешать. Соединить масляную смесь с яичной.
02
Орехи нарезать. Печенье измельчить в блендере. Соединить печенье с ванилью, орехами, коньяком. Добавить в эту массу масляно-яичную смесь и довести до однородности. Выложить тесто на фольгу или пищевую пленку и свернуть «колбаской». Поставить в морозильник минимум на 3 часа.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)