
Луковый суп по-французски
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Говядина поджарка
300 г.
Лук репчатый молодой
700 г.
Масло сливочное домашнее
50 г.
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
50 г.
Черный перец Камис горошком мельница 42г
6 зерен
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Батон пшеничная половинка
6 ломтиков
Этапы приготовления
01
Для приготовления бульона нужно: говядину положить в кастрюлю и залить 1,2 л. воды. Посолить по вкусу и добавить душистый перец горошком. Варить около 1,5-2 часов до полной готовности мяса.
02
Пока варится бульон, очистить лук и нарезать его тонкими полукольцами.
03
Затем растопить на высокой сковороде сливочное масло и выложить в нее лук.
04
Тушить лук нужно на небольшом огне под крышкой в течение 1 часа. Он не должен подгореть, а только постепенно приобрести коричневый цвет и мягкий кремовый вид, за счет долгой тепловой обработки.
05
Вынуть из бульона горошины перца и мясо. Бульон поперчить по вкусу и положить в него жареный лук. Варить минут 15-20.
06
Пока суп варится, ломтики хлеба подсушить на сковороде или в тостере.
07
Сыр натереть на средней терке и разложить его на тосты. Затем поставить тосты в микроволновку, чтобы сыр немного расплавился, но не потек.
08
Подавать суп следует горячим, а в тарелку положить тост с расплавленным сыром.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
.png)
 (1).png)














 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)