
Теплый тофу под острым чесночным соусом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Тофу Агропрод
500 г
Чеснок
3 зуб.
Лук зеленый Auchan пучок 75г
15 г
Кунжут
30 г
Соус соевый Chong 1л
45 мл
Масло кунжутное Auchan 240мл
15 мл
Перец Чили
5 г
Сахар Ваш Цукор 10кг
3 г
Этапы приготовления
01
Аккуратно промыть тофу и положить в кастрюлю. Залить холодной водой. Довести до кипения на среднем огне и поддерживать теплым, накрыв крышкой и сделав очень маленький огонь.
02
Тем временем, растереть чеснок с щепоткой соли в ступке до однородной массы. Переложить в миску и добавить мелко нарезанный зеленый лук, слегка измельченный кунжут, соевый соус, кунжутное масло, чили и сахар. Хорошо перемешать.
03
Перед подачей аккуратно извлечь тофу из воды и просушить бумажным полотенцем. Переложить на небольшую тарелку и сверху выложить соус.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)