
Венгерский суп-пюре из шпината со сливками
1
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Шпинат пучок 100г
500 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
2 шт.
Масло сливочное домашнее
30 г.
Мука пшеничная высший сорт
3 ст.л.
Соль Египет
по вкусу
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
250 мл.
Этапы приготовления
01
Шпинат отварить и измельчить в блендере.
02
На разогретой сковороде в сливочном масле обжарить репчатый лук, добавить к нему на сковороду муку, перемешать.
03
Смешать воду, в которой варился шпинат с обжаренным луком и шпинатным пюре. Поставить на огонь, довести смесь до кипения, варить до загустения.
04
Добавить соль и перец по вкусу. Влить сливки, помешивая. Не доводить до кипения. Выключить огонь.
05
При подаче разлить по тарелкам суп, положить в каждую половинку сваренного яйца.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)












 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)