
Овощное рагу с грибами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Капуста цветная
1 кочан
Морковь
2 шт.
Лук
2 шт.
Помидоры розовые фасовка
2 шт.
Чеснок
2 зубчика
Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г
300 г.
Паприка Novus сушеная молотая 20г
2 ст. л.
Орегано Auchan 20г
0,5 ч. л.
Базилик Kotanyi измельченный 9г
0,5 ч. л.
Тимьян Metro Chef измельченный 60г
0,5 ч. л.
Специя Перец душистый молотый
0,5 ч. л.
Вино L`Odalet Chardonnay біле сухе 0,75л
150 мл.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Кочан цветной капусты разделить на небольшие соцветия. Лук, помидоры и морковь порезать небольшими кусочками.
02
Шампиньоны порезать на половинки. Зубчики чеснока мелко порезать и смешать с овощами. Поставить на огонь на 10 минут.
03
Через 10 минут влить в овощи вино, добавить специи, посолить по вкусу, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 30 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)